A-A+

【雅高】新活动:快速升金/白金卡会员,最高可赚取15000积分

2016年09月13日 雅高 暂无评论

这个活动跟之前4次入住1W分活动十分类似,应该是可以叠加参与的。因为Offer ID是不一样的,然后住五次后,叠加后应该有25000分。

具体活动内容如下:

参与快速升金/白金活动,最高可赚取15000积分,还有机会参与幸运抽奖获得白金会员资格

赶紧参与我们的快速升金/白金活动,在 2016年 10 月 12 日前预订住宿,您就有机会获得最高 15000 积分!

住宿时间越长,获得的奖励越多:
- 第 1 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 500 积分,
- 第 2 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 2500 积分,
- 第 3 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 3000 积分,
- 第 4 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 4000 积分,
- 第 5 次 2 晚或 2 晚以上的住宿 = 5000 积分。
在第五次入住(需符合资格的入住)后,可参与幸运抽奖,活动将赠予10名幸运者白金卡会员资格。

(这个抽奖可以忽略不计,并不是我们的重点)
 

地址:http://www.accorhotels.com/zh/leclub/hotels-offers/promotion-47618-hotel-offer.shtml

  • 2016 年 10 月 12 日前预订
  • 2016 年 12 月 26 日前入住任何一家参加活动的雅高酒店

点评:
  由于这个offer和之前雅高公布的另一个offer id不同,因此我们判断两个offer可以叠加。在这里查看 雅高新促销,4S获得1W分,价值200€(附:雅高快速升级) offer(也是每次入住需要2晚或以上的房晚)。所以,5次有效入住以后(总计10晚),你应该可以获得25000分,足够保级白金卡了。由于今年是雅高按照旧标准的最后一年,明年(2017年)将按照新的标准,这种offer奖励的积分将不算做定级积分,所以需要保级的不要错过机会哦! 

  不过任何活动都会说到成本,但是现在雅高网站连全季都可以预定了,而且条款里没有任何排除说明(连以前的中国宜必思都没有排除掉),真不知道这里面还有多少Bug? 

  大家可以发挥下想象空间。为什么我敢说10000跟15000的Offer是可以叠加的呢?因为14年当时就是那样的,住一次可以获得8张欧元券,是一个10000里程的OFFER跟一个6000里程的OFFER叠加出来的。 

大家可以这样分析下:
  1,条款没说排除什么酒店,那是不是啥都可以刷?毕竟费尔蒙跟华住的酒店现在通过雅高的官网都可以订。
  2,浦发的信用卡权益,貌似只要从官网订也可以参与,所以有浦发AE白的同学别忘了测试浦发的雅高住一送一活动。