A-A+

【希尔顿】Hilton快速入门:希尔顿荣誉客会介绍

2016年09月06日 希尔顿 暂无评论

  希尔顿的常旅客称作为希尔顿荣誉会客,分为蓝卡、银卡、金卡和钻石卡。就像多数的酒店集团,你可以通过房晚数(nights)或者有效入住次数(stays)来达到相应的级别。比如你在一个酒店住了两晚,那就能计算成2 nights和1 stay。但如果你住在不同的酒店,或者是入住有断档,那可能就能算成2 nights和2 stays了。

 

希尔顿荣誉会客级别待遇

**关于MyWay酒店礼遇,目前国内现有品牌中,除了希尔顿花园酒店是给750积分奖励,其余都是给1000积分奖励的。而金卡在双早或MyWay礼遇二选一,不过某些酒店会很好心的两个都给哦。

蓝卡和银卡说实在的真的没什么好的权益,只是从银卡会员开始预订 5 晚或以上标准客房奖励住宿时,可获得每第 5 晚免费住宿,就相当于住4送1了。银卡也有15%的额外积分奖励。相对于,金卡和钻石的酒店礼遇会就更多一些了,如确保免费双人早餐、客房升级、行政酒廊待遇,还有MyWay特别酒店礼遇(虽然每个酒店奖励不同)。不过金卡和钻石相比较,金卡25%额外积分奖励,而钻石有50%奖励及提前48小时预订保证外,也没有什么太大的差距了。

 

 

快速升级或挑战升级

 

快速升金

1.形式各样的“四住升金”Fast Track活动

a. 注册相关活动,四次有效入住后升级金卡。其中部分活动还自带注册后立刻升级银卡的福利

Fedex

EY

Barclays

Citi

Travelocity

FCM Travel Solutions

MVP 

b. 至2016年8月31日,入住四次就可以升级到金卡并保级到2018年3月31日。每次入住还可获得额外1000积分奖励

Accenture

Siemens

Oracle

Google

Cisco 

2. NBK银行白金卡持卡人2016年11月30日前三次入住即可升金卡并保级一年

3. 英国信用卡:Barclay HHonors Rewards Visa Credit Card

巴克莱银行发行的这张信用卡自带银卡资格,年消费满一万镑则可以升级到金卡。银卡本身没什么用,金卡的话因为其它途径很多,没必要硬在这张卡上砸那么多钱。这张卡最大的用途还是在开卡送的那张免房券上。

4. 各国信用卡:American Express Platinum

希尔顿从去年开始恢复了和美国运通的合作,先是在美国给白金卡的持有人增加了附送希尔顿金卡的权益,随后逐渐推广到全球,现在英国、加拿大和中国的运通白金卡都带有这一权益了。除了希尔顿以外,英国的运通白金还赠送香格里拉、喜达屋等多家酒店的精英会籍。

运通百夫长卡(Centurion,俗称黑金)赠送的则是希尔顿钻卡资格。

5. 英国航空:Gold Guest List

最后的这个其实有点凑数了。大家都知道,英国航空在金卡以上其实有一个隐藏等级:Gold Guest List,要求在一年内飞满5000个Tier Points才能达成,普通人是很难达到的。除了BA自家的相关待遇以外,GGL会员自动获得希尔顿钻卡,不过从难度上来讲,这肯定是算不上“捷径”了。

 

钻石挑战

  目前,希尔顿钻石卡已经停止了match,改为挑战:90天内住8个stay,有效期到2018年3月31日。90天4stay 就是金卡,相比SPG的90天18晚已经很好。而且有朋友挑战回来说,还是直接给90天钻石,挑战不成功就是90天钻石白送。依然需提供其他集团会员等级,但不一定是顶级会员。

 

  了解了希尔顿荣誉会客不同级别的待遇后,是不是对希尔顿金卡和钻石卡蠢蠢欲动?那这些快速升金和钻石挑战的方法一定能帮助到你。Enjoy~

给我留言