A-A+

【希尔顿】BRG入门攻略

2016年09月09日 希尔顿 暂无评论

说在前面的话,如果你是刚认识BRG,甚至尚未提交过BRG申请,可以看我的上一篇BRG入门:酒店BRG之BRG(最优惠房价保证),如果对BRG有一定的了解,请直接阅读。

一、希尔顿如何寻找低价?
  希尔顿与喜达屋SPG不同之处在于喜达屋可以利用spg会员逍遥周末游的价格寻找机会,而希尔顿的低价BRG大多也是两种情况。
  1.因为时间,淡旺季房价调整,运气不错正好看到。
  2.希尔顿6折,7折等促销活动开始前利用第三方房价更新速度慢的机会,可以找到很多BRG机会。

二、关于第三方价格调整后的BRG以及为日期更改对BRG的影响
  我们先重点讨论这关于第三方价格调整后的BRG。(第三方页面以中文为介绍)
  我们很多时候除了遇到汇率问题还有就是第三方价格调整,导致无法BRG成功。很多朋友也截图过,但都无法成功,那么是为什么呢?
 一般原因有:一是客服无法确认图片的日期;第二点是,BRG必须具有相同性,因此单一价格截图她们是无法认同的,那么我们今天讨论的问题就是怎么截图。
  首先,我们的截图要包括日期、时间、房型、取消政策、入住时间、入住人、房价、酒店名称等必备信息。
这里可以用箭头、方框等明显标注这些信息,让老外一眼能够明白,当你包含了这些信息以后最后也就只剩下汇率问题。
  接着说更改日期问题,我们知道BRG的预定是无法取消更改的,一旦更改会使BRG价格作废。但是当我们预定完一个住宿发现有BRG机会于是提交了BRG申请,突然行程出现变化要怎么办呢?再比如我们预定了某天住宿,结果第二天有BRG机会怎么办呢?我们来看BRG提交页面上抵达日期属于必填项目,但其实它没有那么重要,因为我们的BRG申请处理最后是以我们的确认号上预订信息为准的,现在的网络只要BRG申请被处理你几分钟就会收到回复,如果没有收到也就意味着并没有开始处理你的申请。
  所以当我们发生前两种问题的时候记住哪怕你的预定是弹性房价也不能取消预订,请直接电联酒店延期或者更改日期,这个行动必须越早越好,当酒店更改日期后,BRG团队通过确认号看到的是我们更改日期后的预订申请,他只会认为我们是提交时选错了日期,但是仍然会继续处理。
  这种只看预订号的检查给我们带来一些灵活性,如果你用好了我相信你BRG成功率一定增加。

常见问题Q&A

  • 1、如果我在第三方网站上发现的房价在希尔顿全球酒店集团网站上也有提供,但我却没有预订,该怎么办?我的申报是否有效?
  • 无效。要使您的申报有效,您必须预订希尔顿全球酒店集团网站上的最低房价,但如果您由于某种原因而没有选择最低房价,我们愿意将您的预订更改为更低房价但具体情况要受到该房价类型的适用条款限制。例如,如果该更低房价不可退款,而您预订的是较高的可退款房价,则您可以将预订更改为不可退款的更低房价,但您没有资格获得 50 美元补贴。
  • 2、如果我在希尔顿全球酒店集团官方网站发现更低房价,我的申报是否有效?
  • 无效。但我们愿意按照适用于该更低房价的条款将您的预订调整为希尔顿网站上提供的更低房价。
  • 3、BRG一晚多房如何减免?
  • 非常抱歉,我没有尝试过多房的BRG申请,但是考虑到只能有一个BRG订单我还是建议你不要拆分,待我实验以后会更新正确结果。
  • 4、BRG连住订单是否需要拆分?
  • 不要拆分,BRG的连住订单请不要拆分,但是你可以大小号切,因为希尔顿的BRG系统是24小时内只能有一个成功的BRG预订,一个预订里最好包含所有信息,我目前个人经历是连续两晚减去100刀。也有朋友是一共减去50刀,所以这个问题没有准性,可能与处理客服有关,我建议你保险起见的话大小号互切。
  • 5、希尔顿是否认可第三方网站登陆会员价?
  • 不认可,希尔顿客服只认可未登录的正常价格。

给我留言