A-A+

【希尔顿】Visa高端卡钜惠:华尔道夫、康莱德、Curio住一送一

2016年09月14日 希尔顿 暂无评论

  即日起通过Visa Luxury Hotel Collection预定希尔顿旗下三大中高端酒店:华尔道夫、康莱德及Curio
可以享受以下福利:
  1.预定2晚及以上,即可享受最后一晚免费,CI时会将最后一晚的房费(包括税费)退还。那么每次只预定2晚,不就实现了住一送一!
  2.现在预订(11月30之前)并在2016年2月28日之前入住可额外获得价值75美元的Visa Gift Card,可用于任何支持Visa结算的消费,基本就是返现75刀的节奏了(入住完成后邮寄给你)。
  3.Visa 贵宾待遇:视情况而定的房型升级、双人早餐、25美元的餐饮券、视情况而定的3PM退房以及免费网络服务。

要求:
 1. 2016年12月31日之前预订,入住期限截止到为2017年3月31日。
 2. 必须使用Visa 高端卡片预订:Visa signature 或者Visa infinite
预订地址:

美国发行卡片:http://www2.visasignaturehotels.com/hilton-one-night-free/

国内卡片:https://www.visaluxuryhotels.com/special-offers?s=20&p=1&start=0&geoLocationId=814

选择带有Stay2-enjoy a free night的酒店即可。

其中中国参与酒店列表如下,其他地区酒店请到上述网址查询。

    Waldorf Astoria Beijing 

    Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

    Conrad Beijing 

    Conrad Dalian 

    Conrad Hong Kong 

    Conrad Macao, Cotai Central 

    Conrad Sanya Haitang Bay 

  比如北京华尔道夫,网站上看到的是2晚的价格,实际上CI时退回1晚费用后,相当于400美元左右住两晚。

  为了最大化利益,如果有多晚住宿,可以在北京华尔道夫和康莱德之间对切(两家貌似也不远吧)

给我留言