A-A+

【希尔顿】首次入住,即获得2,000积分

2016年09月30日 希尔顿 暂无评论

  这本来说好的是给新会员的offer,但可喜的是我用自己的老账号也成功注册上了。

新会员首次入住,即享2000HHONORS 希尔顿荣誉客户积分

  通过飞客茶馆专属活动链接立即注册成为HHonors希尔顿荣誉客会会员并通过专属链接预订,并完成首次有效入住,即可获得2,000HHonors希尔顿荣誉客会积分。 

注册地址:https://www.hiltonhhonors.com/ProcessLanding/ProcessLanding/?lp=NUAFlyertea

 

我注册成功收到的回复:

  感谢注册希尔顿荣誉客会“3倍里程奖励无限度假乐趣”活动!

  即日起至2016年11月30日,通过专属链接提前注册希尔顿荣誉客会“3倍里程奖励无限度假乐趣”活动,并于2016年12月31日前完成有效入住,即可每次获得2,000 HHonors希尔顿荣誉客会积分,更可赢取3倍东航里程! (通过Double Dips® 累积有效期至2016年9月30日)

希尔顿集团期待您的到来!

  按照规则,只要注册上了,就可以拿到积分,即使没有,到时候也可以找客服要!当然,住之前记得把其他活动都注册上,希尔顿的一大优点是活动叠加!

标签:

给我留言