A-A+

【希尔顿】我是如何花90元住希尔顿

2016年10月09日 希尔顿 暂无评论

众所周知,一般的快捷酒店(某拖走家、某几天、某庭、某泰等等)一个标间价格在100元/左右,下面,我来教大家花同样的价格住上高大上的希尔顿五星级酒店,无论是带女票装逼、约,都显得逼格十分的高。

下面进入正题,你得注册一个希尔顿荣誉会常旅客计划,什么叫常旅客?就是酒店为了留住客户的会员计划,和你去网吧上网办理会员卡一个道理。但是,你得注册英文版,至于为什么,因为中文版功能不全。

接下来我搜索酒店,记得勾选Use HHonors Points(使用希尔顿积分),会出现下图。

如这家 深圳宝安的希尔顿,原价390RMB 有折扣(312RMB)或者 积分5000

接下来的就是重点了,既然只要5000分,那么5000分哪里来呢,在当时我是买的积分,那个时候希尔顿卖分有“买一送一”的活动。

按照当时的汇率,6000分的成本是 30 USD,折合RMB 195元,那么深圳宝安 希尔顿住一晚的价格就是5000分 = 25美元 = RMB 161,比起原价就是5折了。

当然,这其实还没有完。下面的玩法是重点,进一步压缩入住成本!

一、因为我的账号会员等级是Diamond (钻石籍会员),所以我在入住的时候是可以享受以下权益的:

1,钻石会员是一定给行政待遇、免费早餐,和前台谈心也是有机会升级行政套房,等于花161元住行政套房,金卡是必须升级到行政房才可以享受行政待遇。就是可以去行政酒廊喝点饮料。

2,就是奖励积分多一些,5000的房选择MY WAY 可以获得基础积分1000,同时升级房间的优先级排在金卡之前。

然后到这里,加上酒店的基础分,你就可以发现实际入住消耗积分小于4000分 = 20 USD = RMB 129元,并且有机会升级行政套房、获得行政待遇!

二、希尔顿有一个90天内下一次入住获得15K分的offer,是定向的,一般注册不上。但是这并不影响我们注册促销活动,我们可以发邮件到希尔顿客服,要求他们给我们注册这个offer,得到的回复基本都是给下一次入住活动获得2500的offer。

那么,你的成本将少于4000 – 2500 = 1500分,如果买分,那么成本小于1500=15USD=96.75

三、希尔顿一直有促销活动,积分获取叠加,就我入住的时候,促销offer是每次入住2倍积分(有机会获得2晚5000分的offer)、然后绑定航空公司常旅客号每次入住可以拿到3倍到4倍积分。

这样一来,其实入住一次希尔顿cart 1 房(有深圳宝安、宿州、嘉兴、丹东等)的花费是小于1500分,也就是说实际成本不到RMB 90,这就实现了文章标题的说法。