A-A+

【希尔顿】之0元入住希尔顿二

2016年10月12日 希尔顿 暂无评论

   前面写了【玩遍希尔顿之0元入住希尔顿一】,今天写的这篇的方法估计不能复制,权当一篇没有营养的娱乐新闻吧。

   这次的起因是在今年5月初的样子,我的某个QQ群有朋友分享了芝加哥康莱德酒店(希尔顿旗下酒店品牌)出现BUG价,King套房标价60USD,绝逼是后台少打了个0。然后我们一群人下了可取消订单,即使以后酒店承认,我们也有回旋余地。

  事情的发展如我们所料,酒店方面是不承认这个价格的,直接给我取消了订单,其实承认了我们也有办法变现,70USD的套房,怎么都值了。

   随后,我把这封邮件回复并转发给希尔顿客服和酒店客服,回复内容就是询问他们为何取消我的订单。接下来希尔顿的厚道让我有点尴尬,希尔顿的客服很爽快的给了我10000积分补偿(1W分配合活动最少住3晚5000分的酒店),而酒店方面给了我一个免费的房晚。

   而在9月的时候,酒店发邮件告诉我Conrad Chicago酒店不能正常开业,要延期开业。本来这又是一次找希尔顿要分的机会,但是想到已经利用过一次,担心弄多了伤人品,O(∩_∩)O哈哈~~~我只是将入住日期改了,等有机会去美利坚再说,或者转让给别人。

   总的来说,这次的0元单来的纯属意外,可遇不可求,也没有多大的操作性,上一篇的方法才是可行的,可惜现在希尔顿的BRG只有75折优惠了。

给我留言