A-A+

【希尔顿】之30元入住希尔顿

2017年02月14日 希尔顿 暂无评论

前面出过了0元入住、90元入住,但是一些方法可能是已经过时了。

现在希尔顿当季活动完全可以做到30元左右入住,有需求的朋友可要抓紧时间了。

背景介绍:

  1、2K EVERY DAY(注册点我)促销,每晚入住2000分奖励。

  Offer valid 促销期: February 1, 2017, through April 30, 2017 (“Promotion Period”) at any hotel or resort within the Hilton Portfolio.
  Hilton Honors™ members must first register at HiltonHonors.com/BonusPromotion prior to completing a stay within the Promotion Period. 
  Registered Hilton Honors members will earn 2,000 Bonus Points per night during the Promotion Period.

  2、APP预订获取500分的促销(注册点我)。

  3、入住之前随便找点理由打希尔顿美国客服电话,一定会转你去听它家的分时度假产品,听一下500分。

基本上cat1酒店成本就是 5000 - 2000 - 500 - 500 - 1000 = 1000分  

HH经常有卖分促销 现在的活动是送80%,即买1000送800 算下来每1000分成本 5.5 USD左右 也就RMB 38块

 

这很轻易就做到30多块住希尔顿了。

 

标签:

给我留言