A-A+

不厚道的IHG——【IHG】的BRG大中华区排除在外

2016年09月10日 洲际 暂无评论

IHG从此以后将大中华地区的酒店排除在最佳价格保证范围之外了。

在IHG网站上的相关T&C中已经明确说明了这一点。原文地址 https://www.ihg.com/hotels/cn/zh/customer-care/lowest-internet-rate-terms-conditions

 

  曾经IHG的最佳价格保证的优厚条件,如果发现了竞争网站在相同条件下更低的价格,首晚直接免费!这是所有连锁酒店集团中最为优厚,但是也最难申请成功的最佳价格保证。但是即使如此,还是被国人攻克了,不知道是该笑还是该哭。

  目前中国大陆范围内,直接免费的连锁酒店集团已经没有了。Quality集团也是首晚免费但是在大陆地区没有酒店。目测下一个可能被攻克的是希尔顿。某些廉价希尔顿酒店BRG返50美金后也几乎免费了。请爱护,请保重!

 

标签: