A-A+

【万豪】和【喜达屋】 SPG 会籍匹配已经开始!注册就是万豪银卡!

2016年09月23日 万豪, 喜达屋 暂无评论

  昨天才出了消息,今天就开放了!

  喜达屋的金卡肯定是赚了,我正好也有一个,不过可能刷万豪的朋友略有不爽,毕竟成本比SPG的高。

  直接放地址:http://www.members.marriott.com/

  这一会儿估计速度很慢,很多人挤进去。

  不得不说今年SPG是神卡,我是通过SPG拿下了凯悦钻石、希尔顿钻,现在又有万豪白金、利兹卡顿白金

  当然有SPG和万豪的玩法,现在简单说下:

  • 1、SPG金或者白金 → 新注册万豪白板(住二送一)
  • 2、万豪金、白金 → SPG金、白金
  • 3、SPG优先顾客Plus → 万豪银卡(这么说万豪银卡随便拿了,SPG优先顾客Plus很简单拿)

  这样一来,有了两套SPG、万豪装备,当然这一大招肯定把希尔顿、凯悦、雅高打晕了,我们接下来看他们有什么大招出来,反正他们大招打来打去,受益的是我们普通消费者!

  至于没有SPG会籍的,赶紧去注册SPG的一夜升金,然后匹配万豪金,接着申请万豪白金挑战(9 Stay);也可以直接申请SPG白挑(18 Night)。

给我留言