A-A+

【SPG&万豪】一夜升金方法汇总 + 快速拿到SPG&万豪&丽思·卡尔顿三白金

2016年09月29日 万豪, 喜达屋 暂无评论

  SPG&万豪一勾搭完,各种玩法蜂拥而至,以前的鸡肋SPG金卡一下子火起来了,变得炙手可热了。下面来八一八SPG的“一夜升金”,介绍一下各种升级金卡条件。

1、SPG金卡、白金卡挑战。

  SPG的金卡一直是个鸡肋,所以关注的人不是很多,大家都是直接申请白金挑战。方法都是一样,在SPG首页致电客服或者E-mail联系客服要求金卡、白金卡挑战。只不过金卡是3个月9 Night、白金卡是3个月 18 Night。

  客服中心:https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/support/index.html

  客服电话:中国  3051-2777 (香港) (座机免费拨打热线)

             4008-903-588 (座机免费拨打热线)

             6263-5656 (澳门) (座机免费拨打热线)

  客服邮件联系:https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/support/contact/index.html

 

2、万豪金卡、白金卡挑战。

  万豪做的比较厚道的是挑战期间是有待遇的,但是不要打中国客服去申请,他们几乎不给。要求:金卡是挑战申请当月+3个月内完成6个Stay;白金卡:挑战申请当月+ 3个月内完成9个Stay。一般白板申请金卡挑战有可能,白金挑战offer几乎就只给金卡。

  Email给美国客服:[email protected],或者电话(推荐晚上用Skype 电话) 1-801-468-4000需要全程英语。

 

3、SPG的一夜升金。

  这个可以说是最简单的了。地址:http://www.spg-asiapacific.com/worldmastercardgold/cn/

  需要用亚洲地区的万事达世界卡注册,其他地区不行,扣1 马来币验证,注册成功后住一晚即可。

  下面介绍万事达世界卡的来处:

    a、招商银行MasterCard全币卡,有效期内无附加条件免年费,有招行卡的很容易下。

   

   b、民生银行万事达全币种信用卡,首年免年费,当年人民币/美元账户刷卡消费满5笔人民币交易或1笔外币交易,免全币种信用卡次年年费,通过支付宝芝麻信用申请3分钟下卡,我芝麻信用686。

   

总结:要快速、成本最低拿到SPG & 万豪 & 丽思·卡尔顿三白金的方法就是,

  1、注册成SPG Plus号,注册当前促销offer + 一夜升金。

  2、万豪注册住二送一 + 当前促销offer。

  3、SPG完成一夜升金后 link 万豪,申请白金挑战。

  4、万豪白金转SPG白金、丽思·卡尔顿白金。

给我留言