A-A+

【万豪】网友关于白挑经历分享

2017年04月24日 万豪 暂无评论

去年12月6日注册了白金挑战,因为想到过年有刚需,17年有迪拜啊、泰国啊还不包括出差的旅行刚需。

所以想着既然希尔顿已经钻卡泛滥了,现在白金挑战又可以给到19年,索性搞一个白挑好了。当然我也有原则,一切脱离现实情况且无刚需的硬撸就是反动派,除了CCQ以外关门倒砼封死。

 

一、通过 SPG 拿到万豪金卡

跟之前的套路一样,我去年大概4月份就住SPG搞了个金卡,当然是招行的一夜升金,住的地方是广州的天河雅乐轩。

【SPG&万豪】一夜升金方法汇总 + 快速拿到SPG&万豪&丽思·卡尔顿三白金

因为当时因为工作不顺心情非常差,跟直属上司要了两天含薪休假就去了广州找朋友吃喝。所以就赶紧办了招行的MASTERCARD注册了活动。一路吃吃喝喝顺便就完成了拿金卡的活动。

后来,LINK开始后,我看到万豪的金卡待遇实在是比SPG好不只一个档次,索性想搞个白金玩玩。

 

二、选择8N的SPG白挑,一条是9S的万豪白挑

当时有两条路摆在面前,一条路是18N的SPG白挑,一条是9S的万豪白挑。

因为过年本开始是有计划去雅加达-巴厘岛-吉隆坡-兰卡威-曼谷-清迈带女票去浪的,搜索酒店的时候就把这几个地方的SPG和万豪酒店都过了一遍。

因为个别地方没有万豪酒店,再加上SPG可以一晚开三间房同时刷,再合着积友和女票总共一行6个人,卖了他们直接帮我刷简直不要太爽基本就这么定了。

结果年底的时候因为家里出了大事,过年无法成行,无奈取消了所有活动。当时想着就直接放弃好了,等有刚需的时候再凑一起做白挑。

转机出现在12月4号。也就是白挑前两天。当时我去株洲出差,领导住就正好在株洲美的万豪,离我BASE 0731高铁15分钟,十来块钱的距离,我就回家查了一下价格。

发现常年450的不含税,想着是否能帮人加持拿S来凑白挑,我的成本可以控制在100左右每次,想着还是比较划算的。所以咸鱼上我挂了链接。没想到12月5日就接到3个客户的3个订单,直接促成当晚联系GM发邮件隔日拿下白挑的这么一个举动。12月6日通过审批拿到白挑。

 

三、成本计算。

前三个STAY控制成本在150块钱不到左右每次。也就是前三个S合计450RMB。

第一次814积分、第二次905积分,一个徽章25分,触发活动送5000分,第三次988积分。

嗯,加持拿了7732积分。后来,住完了第三次之后我拿到了莫名其妙的5000分,应该是个定向,邮件暂时没找到,是直接发过来我点邮件注册的。

第四第五带女票到了上海,包含米其林吃饭之类。

分别消费是第四晚700人民币消费,第五晚1700人民币消费,1099和6435积分的回馈。

女友刚烈,要与我均摊酒店费用,让我请吃饭,我SAY YES。

所以成本是350+850=1200元。回血有7534积分。

接着,第六次再次株洲,这次是带朋友去,我全额,550人民币,回血1616分。

第七次、第八次、第九次公司暂时没安排我出差,然而我不想太被动等着白挑最后的DEAD LINE。所以直接买了三个S。

消费每次300,共计一起900人民币,回血1928+501+1228=3682,地点为曼谷*2+芭提雅。还有个徽章25。

全程参与了Q4+Q1活动。

消费共计450+1200+550+900=3100人民币。

回血总计26114积分。(还有两次社交绑定送的没写在这里)

26114积分按照市场价500人民币/万分,折算一下,大概是1500人民币左右的回血。

也就是我的成本在1500~1600人民币之间。当然这是不算吃喝的费用的。而且这个费用也是无法计算的。
那么我算了一下,我拿到了什么呢,UA银、东航银、对于飞机坐的比较少的我来说足够用(高铁多)。

SPG白、万豪白、栗子白,每年旅行+差旅够用了,而且还给2年有效期。

等19年的时候,怎么说我攒够4W分都很简单的吧,只要BUY BACK还在,到2020年,我仍然持有三家的白金会籍。

补充一下,我为什么没搞住二送一的活动,因为当时我这个万豪的账号注册的时间蛮久的,邮箱里找不到这个链接。

想着如果是重新注册个小号拿个活动然后再合并其实也是可以拿的,只是没去做罢了。还是比较担心有风险的。身边有朋友就搞了这么个事情其他没作死被封号无法解。

综上求稳我觉得这一仗至少没打输。

给我留言