A-A+

【卡尔森】酒店基本介绍

2016年09月28日 其他酒店集团 暂无评论

  卡尔森来自US的酒店集团,他在数量上虽然在欧洲比不上雅高在美国比不上IHG,而且在中国的门店少。所以它对大部分国人比较陌生。但是如果你要去印度或欧洲,卡尔森还是非常好的,现在,卡尔森已经被海航收购

  卡尔森俱乐部SM 是卡尔森瑞德酒店集团 推出的一项全球酒店奖励计划,您可通过该计划享受更多积分、合作伙伴和非凡住宿。 并可享受我们全球 1,000 多家酒店提供的诸多非凡优惠、服务及特殊礼遇,其中包括: Quorvus  CollectionSM、丽笙®、丽筠®、Radisson RED、丽亭 ®、丽柏®、 丽怡。

  • 卡尔森积分以美元为标准计算,为1:20
  • 卡尔森每一季度都会有一个大型的全球促销活动。一般是几住多少万分和每次住几倍积分
  • 并且 积分+现金住宿和奖励住宿现在可计入尊贵会员等级
  • 积分有效期为24个月,账户内24个月内必须有积分的变动,累计,兑换,转移,捐赠,赠送均可,任何途径产生积分变动,都会以积分变动日为第一天开始,将账户的积分有效期延长24个月。
  • 积分奖励:金卡有35% 顶级是75%,金卡为例,所以如果你花费100美金,则是2700分。

 

  1. 卡尔森俱乐部会员礼遇视参与活动的酒店而各异、视供应情况而定且随时可能变更。 特定会员礼遇仅在会员是认可住宿的已登记客人时提供。 所有卡尔森俱乐部条款与条件适用。 如果法律禁止则无效。
  2. 餐饮折扣:参与活动的酒店餐厅可能发生变更。 对于北美地区的客人,请点击此处查看酒店餐厅是否参加活动。 对于欧洲、中东、非洲和亚太地区的客人,请直接联系酒店确认酒店餐厅是否参加活动。 折扣不适用于税费或小费、酒精类饮料、客房服务或客房送餐服务、餐饮或宴会或 6 人及以上的团体或聚会。 会员必须出示、必须提供卡尔森俱乐部会员号和尊贵会员等级证明,也必须在结账时或结账之前申请折扣。 酒店前台不能处理折扣。 折扣不可与其它优惠或促销活动同享。
  3. 免费客房升级仅在尊贵会员是已登记客人时提供。 每位尊贵会员每次认可住宿可享受一次免费客房升级。 客房升级服务由参与活动的酒店根据宾客入住时客房的供应能力决定。 客房升级视酒店和客房类别而各异,且可能包括首选位置客房、首选景观客房或新近翻修的客房。 礼宾尊贵会员符合升级至下一客房类别或标准套房的资格(若可提供)。
  4. 认可住宿可赚取标准 Gold Points 积分和奖励积分。 不适用于可赚取积分的促销优惠或其他活动。
  5. 累计入住是指每个日历年中,除去获取尊贵会员等级所需的住宿后仍剩余的认可住宿。 累计入住将自动用于保持或提高第二年的尊贵会员等级。 累计入住只能向后延续一年,在一年后过期。
  6. 提前入住和延迟退房仅在尊贵会员是已登记客人时提供。 提前入住和延迟退房指比酒店公示的入住时间提前两小时入住或比公示的退房时间延迟两小时退房。 酒店可能要求提供信用卡号以备预订存档。
  7. 客房供应保证仅在尊贵会员是已登记客人时提供。 客房供应保证可于认可住宿入住前长达 72 小时提供,从酒店当地时间中午开始计算,且需视供应情况而定。 客房供应保证仅适用于尊贵会员的私人客房、标准房价的标准客房且应遵循酒店的标准取消和保证政策。 客房供应保证不适用于以下情况:奖励住宿或积分+现金住宿的预订、Radisson Blu Polar Hotel 或参与活动的酒店周边 50 英里范围内举办全国或国际知名活动时(由卡尔森俱乐部确定)。
  8. 免费欧陆式早餐仅在尊贵会员是已登记客人时提供,每位礼宾尊贵会员每晚认可住宿可享受一份。 不适用于客房服务或客房送餐服务。

给我留言