A-A+

【卡尔森】双倍/三倍积分促销

2016年09月29日 其他酒店集团 暂无评论

  无论您是差旅繁忙,还是希望周末度假,我们最新推出的“努力工作,惬意旅行”促销活动让您每一天的住宿都获享丰厚奖励。2016年8月1日至10月31日期间,平日入住获取双倍积分,周末入住获取三倍积分。

  时间:8月1日至10月31日

  • 周五周六入住三倍积分
  • 周日至周四入住双倍积分
  • 同时使用手机app预订每stay额外1000分

  注册链接:https://www.clubcarlson.com/secure/offers/11751241
  现在金卡还是接受match,1美元消费本身可以获得27分,加上这个offer,可以额外获得20或40分,周末入住1美元回血67分,还是比较感人的。

具体条款:

  只有在2016年8月1日至2016年10月31日期间(即“促销期间”)完成的有效住宿才能获得促销奖励。有效住宿的定义参见卡尔森俱乐部条款和条件。为保证在促销期间获取奖励积分,参加促销活动的会员必须

  (i)通过 clubcarlson.com/workplay 进行在线注册;

  (ii)必须在预订时或办理退房前提供其卡尔森俱乐部会员号码;

  (iii)会员必须于促销期间在全球任意一家参与活动的 Quorvus Collection、丽笙、丽筠、丽芮、丽亭、丽柏和卡尔森丽怡酒店完成至少一次有效住宿。

标签: