A-A+

【香格里拉会员】Match新加坡航空公司金卡(星空联盟金卡)

2016年09月26日 香格里拉 暂无评论

自从SPG和万豪合并,其他几家肯定不会坐以待毙,这不,才过了几天,香格里拉就放大招了。

这次活动的标题叫礼行千里。

新航官网解释是:礼行千里是香格里拉和新加坡航空公司携手为其贵宾金环会和KrisFlyer常旅客计划的合作项目,可为宾客提供更完善的全新优惠。

主要内容:

  KrisFlyer 会员可享受以下优惠:

  • 将 KrisFlyer 里程兑换为贵宾金环会奖励积分,其中每 12 个 KrisFlyer 里程可兑换 1 个贵宾金环会奖励积分
  • 入住任何香格里拉旗下酒店,每消费符合条件的 1 美元,可赚取 1 个贵宾金环会奖励积分,每次以符合条件的房价和符合条件的附带费用入住一晚,可赚取 500 个 KrisFlyer 里程。
  • PPS 俱乐部和 KrisFlyer 精英金卡会员还可在注册更快会员升级优惠并在任何香格里拉旗下酒店完成符合条件的一晚住宿后,免费享受一年贵宾金环会翡翠级会员资格

  贵宾金环会会员可享受以下优惠:

  • 在将贵宾金环会奖励积分兑换为 KrisFlyer 里程时获得 25% 额外 KrisFlyer 里程奖赏。(即,1 个 KF 里程兑换 1.25 个贵宾金环会奖励积分)
  • 入住任何香格里拉旗下酒店,每消费符合条件的 1 美元,可赚取 1 个贵宾金环会奖励积分,每次以符合条件的房价和符合条件的附带费用入住一晚,可赚取 500 个 KrisFlyer 里程。
  • 贵宾金环会翡翠级和钻石级会员还可在注册更快会员升级优惠后,免费享受一年 KrisFlyer 精英银级会员资格。
  • 贵宾金环会钻石级会员还可在注册的四个月内,搭乘新加坡航空公司符合条件的航班一次后,快速升级至 KrisFlyer 精英金卡会员。
  • 贵宾金环会翡翠级会员还可在注册的四个月内,搭乘新加坡航空公司符合条件的航班三次后,快速升级至 KrisFlyer 精英金卡会员。

 

  也就是说:香格里拉翡翠或钻石会员,注册之后立享银卡,在4个月内相应飞行3次(翡翠)或1次(钻石),即可获得新加坡航空的金卡!相当于星空联盟的金卡!
  每次入住
香格里拉可额外获得 500 个 KrisFlyer 里程香格里拉与新航积分比为1:12,

  香格里拉转新航还有25%的奖励,不知道可不可以来回转,刷25%。
 

新航链接:http://www.singaporeair.com/zh_CN/cn/media-centre/press-release/article/?q=en_UK/2016/July-September/jr0916-160922

香格里拉链接:http://infinitejourneys.com/cn/