A-A+

【喜达屋】SPG精选会员促销(常年存在的活动)

2016年09月16日 喜达屋 暂无评论

精选会员的Select Member Exclusive定向促销,每季度都会来那么一次,非常准时。

一般offer都发放给过去一年时间有过住宿记录的SPG会员。
而对新用户,经常是给住二送二和住二送7500分。

注册地址如下:https://spgpromos.com/selectmemberexclusive/

这一批次的活动截止日期是11.15日(注册截止日期是10.15)。

需要注意的是,以上活动必须全额付费入住。全积分或者积分+现金无法触发活动。

如果在活动期内你曾经有过住宿,之后才收到并注册这次的offer,一般情况下,这种定向offer可以自动追溯。(SNP自动到账)
部分offer可能不支持追溯或者系统没办法自动追溯,请在“terms and conditions" 里寻找具体活动细则。

活动offer 统计:

1.住3 stay 活动 9K 积分

2.住6 stay 获得 6K 积分(每2stay 2000分)

3.住9 stay 获得 9K 积分(每3stay 3000分)

4.住9 stay 获得 15K 积分(每3stay 5000分)

5.住18 stay 获得 18K 积分(每6stay 6000分)

6.住2 stay 获得 4K 积分(1stay 1500,2stay2500)

7.双倍房晚

8.住4 stay 获得7.5K积分 (2stay 2000, 3stay 2500, 4stay 3000)

给我留言