A-A+

【喜达屋】SPG Pro简单介绍

2016年09月21日 喜达屋 暂无评论

  首先每个人都可以选择加入SPG Pro,并且是免费的。不过相比于加入SPG个人俱乐部来说,复杂的一点是你需要回答几个问题才能通过系统的验证。

  登陆你的SPG账户,在“管理我的账户”,点击“我的档案”,找到“您的职业偏好”。按照下面图片的内容修改你的职业信息并保存你的信息。
鉴于大家在随便输入“*ARC/CLIA/IATA/TIDS/TRUE #”代码时被系统提示无法保存,然后提供一个代码“5619843”。
  请注意,只有当“根据适用的公司礼品和奖励政策以及 SPG 俱乐部条款与适用条件,您是否符合通过为他人预订酒店获取 Starpoints 积分的资格?”显示为“是”的时候,你才能获得额外的Starpoints积分奖励。在你更新完职业信息后,你的邮箱将收到一封来自SPG Pro注册成功的邮件信息。
 
同时,在SPG首页中的会籍信息旁边有显示一个蓝色的“Pro”标志证明你是SPG商务俱乐部的成员。
 

加入SPG Pro的待遇和好处是什么?
  在你加入SPG Pro计划后,你的另外一个身份就是小秘书了。你为公司同(xiao)事(hao)、朋友订房时,他和你都可以累积 Starpoints 积分,并且你为同(xiao)事(hao)预订每20个房晚,你的账户除了有相应的Starpoints 积分外还将赚取1晚合格夜晚。自己本身是优先顾客会员的小秘书为他人订房每3美元累积1点Starpoints 积分,金卡会员的小秘书为他人订房每2美元累积1点Starpoints 积分,白金小秘书为他人每2美元累积1点积分,而75晚/100晚白金小秘书为他人订房每3美元累积2点Starpoints 积分。

  • 以金卡小秘书为例,为白金会员订一间单价200美元的酒店各自所获得的Starpoints 积分和房晚为:
  • 金卡小秘书:200/2=100Starpoints 积分,0.05个房晚
  • 白金会员:200*2(基础分)+200*1(奖励分)+500(欢迎分)=1100Starpoints 积分,1个房晚