A-A+

【喜达屋】入住指定酒店2晚及以上,获得1000 ANA里程或者直接获得1000SPG积分

2016年09月21日 喜达屋 暂无评论

  日本全日空航空公司(ANA)携手喜达屋推出联合促销活动,即日起至2016年12月31日活动期间入住指定的喜达屋酒店及度假村,每次入住两晚及以上符合活动要求的有效住宿(必需是全额付费)可获得1000 ANA里程。 

  需经由指定活动链接预订住宿:http://www.apac.starwoodoffers.com/ANAPRO/en 

  在条款中有一段值得注意:*You must select "ANA" as your preferred airline partner within your Starwood Preferred Guest account to receive 1,000 miles.  If you are not selecting ANA as your preferred airline, you will receive 1,000 Starpoints and need to transfer your Starpoints to miles by yourself. 大概意思是为了能顺利收到1000 ANA里程,你必须在SPG账户中选择’ANA’作为你的航空里程累计首选。如果你没有进行设置,你将会获得1000 SPG积分,当然你想再换成ANA里程,需要自己进行兑换。 

  所以说没有ANA会员账号的朋友也是参加这个活动的,因为你将会直接获得1000 SPG积分。由于这个这个活动是要求入住两晚及以上才能获得奖励。那么还可以与Q4促销(喜达屋Q4发布,周末3倍积分)活动、SPG Pro 进行叠加。 

  这个活动我觉得最划算的当属入住北京长城喜来登饭店。因为ANA促销活动价格与官网最优房价差别不大,也就相差几十来块吧。 

  貌似只有这一家酒店是每晚额外1000分(其余的酒店都是每个stay1000分),再叠加Q4活动,以及住宿分和白金会员500欢迎分,基本上入住两晚至少可以进账4000分了。积分价值是多少钱呢?按照之前卖分促销活动时候的折扣来算,每1000分的价值大概在160元左右,4000分就是640元。

标签: