A-A+

2017新开航线+贴心航司大促,白菜价直飞去玩从来都不是梦~

2017年05月03日 特价机票 暂无评论

爱旅行的人几乎都有一个共同的愿望

“机票不贵,飞行不累”

遇见一张直飞还便宜的机票就跟不要钱似的

也会因为一张机票太贵了

而选择多几个甚至十几个小时的转机

说来都是一把辛酸泪

值得欣慰的是有?

越来越多的新航线

越来越贴心的航司大促

2017年新开航线

 

天津-伦敦

2017年下旬,天津航空将全新开通 天津-西安-伦敦洲际航线 ,A330机型执飞 

 

 

重庆-洛杉矶

 

海南航空在重庆开通了直飞洛杉矶的航线,由波音787-8宽体客机执飞,航程约14小时。每周二、周六21:15(北京时间)从重庆江北国际机场起飞,于当地时间20:00抵达美国洛杉矶,用时只有13.5小时。

 

 

 

重庆至洛杉矶的航线开通,距离美国洛杉矶只有120英里的棕榈泉就近在展望。驱车前往大约2小时,它是美国富豪名流的聚集地,引领着这个世界高端精英的生活。

 

重庆-莫斯科

 

从重庆机场方面了解到,天津航空的重庆-莫斯科洲际航线预计于今年6月7日开通,届时重庆直飞莫斯科只需要约8.5小时。

 

航空公司促销信息

 

酷航

 

酷航上周开始进行新一轮促销,以早鸟为最大特点。本次促销一个最大的主题,就是促销期至明年3月底,首次跨年也摆脱了酷航几次促销只促上半年的尴尬。如果去东南亚,冬季自然是首选了。

 

 

 

需要注意的是,此次促销屏蔽暑假、国庆及明年春节,部分线路:五一/端午小假期有票,元旦跨年有次低价,明年春节前后,以2月初和春节后的票为主。

 

 

 

出发城市:广州/杭州/南京/天津/青岛/沈阳/大连/深圳/西安/无锡/宁波/海口/香港/澳门

低价提示:733 起 东南亚多地 / 1K7 起澳洲(往返含税)

全日空

 

全日空4月以来进行的中日通航30周年庆的促销还在继续进行,旅行时间至9月底,8月下旬的暑期仍有票。

 

 

 

出发: 上海/ 北京/ 杭州/ 成都/ 广州/武汉/ 厦门/ 青岛/ 大连/ 沈阳 等城市  

往返:  日本 东京 / 大阪 / 名古屋

含税 1K3 起

促销4月一直在进行,有过专门促销五一/端午等版本,目前部分日期还有票,包括暑假8月后期。

 

 

 

海南航空

 

去年12月海航开通深圳直飞奥克兰航线,很多同学买了当时的促销,以白菜价去了新西兰 。海南航空现推出深圳至奥克兰公务舱两人同行套餐和公务舱家庭套票两大优惠政策:

 

 

 

A 深圳--奥克兰公务舱 两人同行套餐,两人同行即可享8折优惠,往返公务舱最低9200元/人起(不含税,需提前3天购票)!

B 深圳--奥克兰公务舱家庭套票,返公务舱最低6400元/人起,需三人(含)以上同行,至少包含1名60岁以上老人或2-12岁儿童(不含税,需提前14天购票)

 以上两个都可以免费加国内段商务舱,全国联运。

 

 

旅行日期至12月31日,其中以下日期会在最低价的基础上补差价:

2017年7月14日-2017年8月27日     

2017年9月23日-2017年10月4日

屏蔽了暑假和国庆,其他日期可用。 

今日话题

直飞比转机的价格贵多少是你可以接受的

 

往期回顾DISCOVERY

 

迈开腿,想去看看世界的样子~

给我留言