A-A+

【VPS、域名购买】之虚拟MasterCard信用卡

  国内VPS、域名、主机购买找Taobao就可以,就算是其他商家,一个支付宝什么问题都可以解决。

  但是国外商家则不一定,虽然有一些可以用支付宝,但是数量比较少。通常是支持paypal以及MasterCard、VISA、AMEX(万事达、维萨、美国运通)信用卡。我知道很多朋友可能没有申请信用卡,那么本文将给大家推荐一张虚拟MasterCard信用卡,解决支付问题,安全、方便、简单。

  这张卡就是全球付。www.globalcash.hk,它是一张预付卡,没有透支额度,你充值多少就用多少,也可以用来激活Paypal。

一、电脑网站申请:

  打开www.globalcash.hk,点击右上角“免费获取”,按照要求填写资料,点击“下一步”,这里要充值100 RMB激活,可以利用网银充值进去(实名认证之后可以提现)。

  充值完成后会得到你的卡信息,MasterCard虚拟卡有4个信息:

  • 全球付账号(也就是虚拟信用卡的卡号)
  • 有效期
  • 持卡人姓名
  • 安全码(也就是我们常说的信用卡背后数字的最后三位)。

  如果你需要把全球付里面的钱提出来,要实名认证。实名认证就是把身份证信息填写进去,想大家按照文字提示很简单就能搞定了。实名认证之后你可以在网站后台申请实体信用卡,要花钱的,可要可不要,我们一般不需要这玩意儿。

二、微信申请:

  关注官方微信,二维码在官网右下角,直接可以获取全球付账号,不用充值100块,当然为了安全起见,建议还是绑定一下手机。当然,充值100块以下还是要经过实名认证。

 

标签: