A-A+

WPEngine推荐

2016年12月12日 虚拟主机 暂无评论

WPEngine是美国主机中比较特别的一家,他们只提供Wordpress主机服务。他们的团队对WordPress都有非常深刻的理解,能够对服务器进行优化,并保证其可扩展性和安全性。作为专业的Wordpress主机服务商,他们负责对Wordpress的版本进行升级和维护等。此外,他们还对客户网站的Wordpress配置和开发问题提供支持,这些在传统的主机服务商那里都无法获得。

他们的解决方案中都带有免费的CDN服务。

WPEngine承诺60天内无条件全额退款,以及每一小时的宕机时间就退回给客户5%的月费用。

ARTOFBLOG

20%的优惠码:wpe20off 

年付优惠2个月:PRE-PAY FOR WP ENGINE HOSTING FOR 1 YEAR AND GET 2 MONTHS FREE!

WP Engine Managed Hosting for BuddyPress

标签: